Дни тоски

Иисус Христос сказал: «Итак не заботьтесь о завтрашнем дне,
 ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
довольно для каждого дня своей заботы» (Матф.6:34).


акростихотворение
ДНИ ТОСКИ

Дремавшие на дне глухой тоски,
Не будем злить и раздражать друг друга,
И наносить ущерб душе бессмертной.

Тоску уместно перегнать в печаль -
Она способна обезболить тело,
Сегодняшний прожить поможет день,
Который никогда не повторится больше
И не оставит в памяти следа.


Рецензии