Грета Тунберг стоит миллиарды

Грета Тунберг стоит миллиарды
Те, что заработала на крике,
Раз другого не было таланта
И на страшном возбуждённом лике
Школу не закончила пока что.
Занята была совсем другим
Папа с мамой здесь не виноваты,
Говорили
Денег  мы хотим.


Рецензии