Кто-то вспомнил о нас

Кто-то вспомнил о нас
Ни с чего,как-то вдруг,
Словно вырвал из сна
Теплом собственных рук.

Внешность нашу,когда
И о чём говорил,
В день какой из тогда,
Что с тех пор не дожил.

Улыбнётся,вздохнёт
Может с болью внутри,
Свои зубы сомкнёт,
Это всё позади.

Так бывает не раз,
Как нырнул в те года
С детской радостью глаз,
Где мы лучше всегда.

Где беда не беда
И вся жизнь впереди,
Их вернуть бы сюда.
Не мечтай и не жди.


Рецензии