Кто первым место здесь нашёл

Кто первым место здесь нашёл
С хвостом и без хвоста.
Тому пусть будет хорошо.
За тем и жизнь чиста
И отношение друзей,
С которыми живёшь.
Бывают люди средь людей
Старьё и молодёжь.


Рецензии