Когда-то я поверила в любовь...

Когда то я поверила в любовь
И не жалею ни о чем из тех мгновений
Но выбраться пытаясь из вязкой паутины снов
Я ощущаю жар твоих прикосновений

Я больше не брожу, зовя тебя, во тьме
Я знаю, ты за той границей боли
Где может быть и помнишь обо мне
Но ты теперь один, сам по себе, на воле

Я старое зачеркивать не буду
Оно горит и жжется, но оно для будущего ось
И смысла нет здесь говорить, что не забуду
Ну как забудешь, если "общее" для нас когда то звездами зажглось

Я жить за нас обоих попытаюсь
И выберу дорогу, как счастливой стать
Когда нибудь с тобой я попрощаюсь
И прекращу черты твои , от боли заходясь, в чужих искать






 


Рецензии