Письма в никуда

Я целовал твои колени,
И думал, как так может быть ?
К тебе одно прикосновение
Меня способно  погубить ... .

Не тяжесть совести укора
И не приличий  мнимых груз ,
Необходимость разговора
Несла с собою горький  вкус... .

Я понимал, ответа нет ,
А впрочем, он теперь не нужен !
Ведь страсти зверь уже разбужен,
И губы чертят влажный след ... .


Рецензии