***

Довольство и сытость сегодня
Есть признак твоей пустоты.
Претит без причины застолье,
Никчемные многих мечты.
Вещизм,как какая зараза,
Растлит,а взамен ничего,
Болезнь,незаметная глазу,
Предтеча плохого всего.


Рецензии