Справимся!

Сколько прожито, сколько пройдено,
Одному лишь Богу ведано.
Но, добро на любовь помножено,
Значит, сдюжится, будет сделано!

Пусть дышать тяжело - заправимся,
Ноги руки заставим двигаться!
Как всегда, мы отлично справимся!
От давленья задач независимо!


Рецензии