В подражание романсу

 
                "Не пробуждай воспоминаний..."

  *  *  *   

Не обнимай моих коленей.
Ладоней узких не сжимай.
И глаз моих – таких оленьих! –
не признавай.

Не замечай моей улыбки
на лицах ласковых подруг.
Не возжелай движений зыбких
крылатых рук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.