Победитель должен получить всё - новая версия

" Победитель должен получить всё "
   

Вольное переложение в стихах текста песни
группы "АВВА" -  "The winner takes it all".

 Новая версия от автора


Та близость, что была когда-то
Меж нами в прошлые года,
Исчезла вдруг, ушла куда-то,
Теперь, похоже, навсегда.

Мы были вместе неразлучно,
Деля всё вместе пополам.
В нас страсть одна играла звучно,
Сомнений нас не мучил хлам.

В тебе моя уверенность горела,
Я силы все на наш союз давала,
Вперёд без страха я смотрела,
С рассветом свежая вставала.

Всех планов наших и не счесть,
Мечтала дом иметь, семью,
Детей иметь, приняв за честь,
В основу жизни класть мою.

Судьба иначе всё решила,
Другую позже встретил ты,
Со мной разлука не страшила,
Ты сжёг последние мосты.

Надежды рухнули внезапно,
Напрасно я ждала тебя,
Страсть наша гасла поэтапно
И в том виню я лишь себя.

Я перемен не разглядела,
А мысли я тайком не крала,
До лжи тебя я не раздела
И потому всё проиграла.

Не буду упрекать тебя ничем,
Туманом жизнь моя укрыта.
Меня оставил ты ни с чем,
Я ныне у разбитого корыта.

Что ж, признаю, таков закон,
Он нашей жизни всей основа,
Мы ставим жизнь свою на кон,
Судьба в том убеждает снова.

Ты куш на том кону сорвал,
Твоей ты жизни укротитель,
Твой рок тебя таким назвал,
Тут всё получит победитель.


26. 03. 2023


Рецензии