Быть благодарным - значит быть счастливым!

« Хотите быть здоровыми и счастливыми?Никогда не предъявляйте претензий к миру и людям.»
.              Лазарев С.Н.

.     ***   ***   ***

Жить в созвучии с собой
и внешним миром -
Это значит быть здоровым и счастливым!
Без упрёков, жалоб и претензий.
Жизнь намного станет интересней!

Все проблемы создаём себе -
мы сами.
Из несовершенства и незнаний.
Умозрительным абстрактным созерцанием,
Из привычек к бедам и страданиям.

Жить счастливым -
значит благодарным.
Значит содержать
свой Мозг исправным!
Знания стяжать,
да по крупицам.
Дабы не сподобиться тупицам.






26.03.2023


Рецензии
Хочешь быть счастливым - будь счастлив! А жизни надо быть благодарным всегда.

Игорь Александрович Крылов   03.12.2023 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.