Вот такие нынче времена...

Вот такие нынче времена -
разделилась Сильная Страна.
Празднуем и премии вручаем,
а поток убийства нескончаем....
Для одних - окопы и снаряды.
Для других - почётные награды.
Тех война коснулась? ...
Этих - нет?...
Перед Богом всем держать ответ.
Пусть побольше вырастет мальчишек?!
Ни один войне не станет лишним?
Пусть они сражаются отважно.
Мины ставят "там"...
А здесь не страшно...
В солидарность слёз не надо лить.
Разум  выбирает  тему "ЖИТЬ!"

25.03.2023


Рецензии