От сна степенно пробуждаясь

От сна степенно пробуждаясь,
Перину снежную стряхнув,
Пока еще совсем нагая,
Природа вновь зовет Весну!

И солнца луч уж слепит очи,
И воздух душу бередит…
А в парке тихом юный хлопчик
Лишь Ей твердит слова любви.

И в суматохе улиц серых,
Как феи доброй волшебство,
Улыбок пронесется ветер,
Разгонит прочь печаль и зло.

Весна шагает по России,
И женщин мы благодарим,
Прекрасных, нежных и красивых
За чувство вечное Любви!


Рецензии