Об азартных играх

Игра- надежду людям дарит,
Когда играешь, то живёшь,
В процессе этом забываешь,
О том где правда, а где ложь.
Как будто, словно под гипнозом,
Ты весь, окутанный игрой,
Последние средства заносишь,
В неё уходишь, с головой.
У каждого, свои затеи,
И предпочтения свои,
Рулетка, ставки, карты, скачки,
Давай скорей, играть иди.
Десятки, сотни, игр разных,
Придумано, уже давно,
Но главное, во всём ведь это,
Не пасть из за игры на дно.


Рецензии