Так сердцу одиноко без мамы, папы...

Шуршу листвой я в парке.
Играет дождь  на флейте.
Так сердцу одиноко-без мамы, папы на   этой милой,дорогой планете.
И слезы льются градом.
Что я могу поделать?
Хочу сказать вам :"Я, дочка  ваша, и очень  благодарна,что вы мне подарили жизнь ,и я живу на этой милой,дорогой планете!

2023 г.


Рецензии