на семи маяках

В Скрижалях спрятаны бессмертные слова:
Их тяготея , - небу откровения,
Пройдясь под лунами обратными вчера...
Чем околдован, вверю им сомнения!
Но море мнит, воспринимая роль,
Гастролит ветер, - добрый гений века:
Тут ночь морочит, - истинный король,
Маяк, краснея, все сигналит брега...


Рецензии