Как жаль

Спасибо Тамрико Каминохикари за вдохновение!

Любуясь ярким пламенем зари,
Давай, как встарь, зажжем с тобою свечи
И насладимся нежностью любви,
Согрев теплом друг друга в зимний вечер.

И встретим перламутровый рассвет
В мечтах, что никогда не смогут сбыться.
Утонем в синей дымке сигарет,
Как встарь, чтоб в нашу юность возвратиться.

И будем упиваться тишиной
Ночей, что были нами недопиты...
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Что сладкие мгновения разлиты,
В бокалы с терпким вкусом Каберне,
Разбавленном слезами Кэсанэ.

http://disk.yandex.ru/d/Wpk152oS0FqOrA

Так почему же хочется, как встарь,
Вернуть теплу весенних сновидений
Любовью зацелованный январь
И радость удивительных мгновений.
                Тамрико Каминохикари


Как жаль

В любовный окунёмся окаём
С тобою зимним вечером, вдвоём!
Зажжём камин, потушим свечи,
На сердце радость нашей встречи.

Как жаль,что редко так встречаемся,
В минутных чарах забываемся!
В мечтах лишь можем насладиться,
Но им, увы , увы не сбыться!

Вновь нас купает"перламутровый рассвет"
Предела радости и счастья просто нет!
Как в юности безумны с тобой
Года оставили за спиной!

Мы терпкого вина себе нальём,
Взгрустнём немного мы тогда вдвоём...
Растянем сладкие минуты ,
Не разорвать любви нам путы.

                Клавдия Чернобай

               26.03. 2023Г.


Рецензии
Здравствуйте, Клавочка. Вы прекрасны в своих откликах. Остается прочитать и порадоваться за Вас. Будьте благословенны!

Светлана Климашова Дерягина   28.03.2023 11:31     Заявить о нарушении
Светочка!Спасибо за настроение и радость общения! С добрыми пожеланиями
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.03.2023 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.