Из автобиографии

………………………………………………..
Был я простым деткой,
Сделался я «поэтом»,
Дочь обозвал Светкой
И не горжусь при этом.
Нечего бить в бубен
И убегать в кущи,
Если не нас любят,
А кого-то получше.
Нет оправдания горю
(В мире царит нежить),
Все мы с судьбой «спорим»,
Чтобы себя утешить.
Был я трусом и вором,
Сделался я "поэтом".
Вот умирать скоро,
А я не боюсь при этом.
………………………………………
Завтра, молча, натощак
Соберусь в дорогу.
Если что сказал не так,
Не судите строго.
…………………………………


Рецензии