Весна дарует встречу с Музой

www.detkiss.com
Весна дарует встречу с Музой,
и я спешу её обнять.
Спадает зимняя обуза,
мне снова хочется летать.

Мне снова хочется подняться
на поэтический Олимп.
И там поэзии отдаться,
а с ней мой дух не разделим.

Я чую скорое цветенье
моих заждавшихся слогов.
С ним рифма вырвется из тени
томящих душу облаков.

Пройдёт застенчивая робость,
весну я с Музой разделю.
И прозвучит с весенним громом
мой поэтический салют.
www.skripkin.ru


Рецензии