***

Её винить
за всё
не стану!
Того,
что есть,
не изменить:
поэтом быть
не перестану!
Меж нас
на этом
рвётся нить!

Того,
что было,
вряд ли будет!
Есть в чём и ей
винить меня?..
Здесь есть
о каждом:
"Бог рассудит!"
и "Нету дыма
без огня!"

Со мною ей
смешно ждать
встречи,
а ненавидеть
всё сильней...
И мне её
не снятся плечи,
и днём мечтаю
не о нёй!

Мне с ней грешно
делить обиды,
ведь есть за что
и похвалить,
хоть и простить
ей всё не выйдет,
и надо как-то
с этим жить,
где каждый вдох
ценить и выдох!
_______________
26.03.23.
Станислав Кай


Рецензии
Отлично сказано, Станислав! Любовь - это всегда испытание! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   29.03.2023 17:18     Заявить о нарушении