Слова

Читал инет и тех, и этих.
Видосы-ролики аж жуть.
Кресты. Убитые. Их дети…
В груди ни охнуть, ни вздохнуть.

Слова, как будто все пропали,
Чтобы сказать мудрей, точней.
Лишь горько воздух сотрясали
Сплошные маты для «зверей»…


Рецензии