За то, что ты со мной всегда и ничего не страшно

За всё тебя, Господь благодарю
за то, что выразить в стихах
даёшь мне боль мою.
За то, что ты со мной всегда
и ничего не страшно мне.
За то, что жизнь, судьба моя
в Твоих руках, не безразлична я Тебе.
За всё Тебя благодарю!
За одиночество в кругу друзей,
за боль отчаянья, непонимание меня,
казалось близких мне людей.
Благодарю за трудную мою судьбу
за то, что не смотря на ужас тех потерь
я всё ещё надеюсь и живу.
Спасибо,Господи за то, что верю я Тебе
И как не странно, всё ещё люблю.


Рецензии