Умиротворенная Шанти. Стих 17

Да что я глупая собачка?
Мне так прелестно спать в кроватке.
Я просто с ней слилась.
Люблю себя побаловать.

Поставьте себе сигнализацию.
Мне так претят охранные действия.


Рецензии