И бабки были молодыми

     И БАБКИ БЫЛИ МОЛОДЫМИ.
Сказал, а лучше как все падать будут,
Перед  их  осенней бывшей красотой,
Их молодость все ещё помнить будут,
И будут  вспоминать  её всегда такой.

Падают,   когда ноги уже  не  держат,
Доживёшь когда-нибудь и ты до них,
Так  они  сейчас себя мечтами тешат,
Ну а где найдёшь,  могучих  ты таких.

Красоту сейчас сделают   тебе любую,
А отмоешь  там   не  на  что смотреть,
И так что  не  теряй  минуту дорогую,
Бросай  ты  про наших бабушек  петь.

Про них мы  тоже пели  в  своё время,
Сейчас они пускай пока   и  отдохнут,
А ты воспевай  про  нынешнее племя,
Они на смену нашим  бабушкам идут.
                Вл. Сологубов.26.03.23г.


Рецензии
на смену бабушкам идут
Дети, Внуки в добрый путь

Василий Смолкин   26.03.2023 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий за отзыв.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   27.03.2023 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.