Пустота

Так случилось, что из сердца изгнан Бог,
И своя теперь у каждого дорога.
Но замену подобрать никто не смог,
Так и ходим с пустотою в форме Бога.

Утекают все надежды и мечты,
Разрывая наши ветхие заплаты.
И зияет ощущенье пустоты,
Обездоленности этой и утраты.

Мы святую потеряли простоту,
Наши ценности бессмысленны и ложны.
Мы пытаемся заполнить пустоту,
Но заполнить бесконечность невозможно.

Мы теряем невозвратные лета.
Бог стучится, но настаивать не смеет.
Там внутри тебя есть место для Христа
И никто его заполнить не сумеет.


Рецензии