Позови...

- Позови, приду ненастьям всем на зло,
Мы построим дом, посадим сад цветущий,
И обнимет нас весеннее тепло,
И незримый времени поток бегущий...

В нашем доме будет и уютно, и светло,
Не погаснет пламя очага внезапно,
От невзгод накроет Ангела крыло,
И в судьбе всё будет, и всегда прекрасно...

Ведь любовь способна чудеса творить,
Когда больше отдаёшь, чем получаешь,
Душу искреннее нежностью манит,
И с надеждой снова новый день встречаешь...
 
Я приду, и мир твой обретёт покой,
Его светлами тонами разукрашу,
Прикоснусь душой к душе любви слезой,
И наполню счастьем твоей жизни чашу...

26.03.2023


Рецензии