Жизнь может удивить...

А Жизнь всегда может удивить,
Когда ты ей все еще интересен.
Тебя разделить и вновь сложить,
Коли ты для нее не стал пресен.

Вновь умножить твоей жизни нить,
Даже если случай весьма сложен.
Но и абсолютно спокойно обнулить,
Если путь твой предстал ничтожен.


Рецензии