Проснулось счастье на рассвете...

Проснулось счастье на рассвете
И в переливистом букете
Из нежно- розовых лучей
Огнями яркими играло
И их с восторгом посылало
С невинной нежностью своей
Всем, кто его способен видеть,
И кто сумеет ощутить,
Кто не умеет ненавидеть,
И кто способен полюбить...


Рецензии