Жди, я приду, моя младшая сестра

Работа,дом,сплошные тренировки,
В колледже зачёт завтра-моя остановка.
Дома-поесть и спать, прощайте,нервы,
Но у всего наверно есть пределы.
Не вижу тебя,сплошная переписка,
Как ты сильно подросла,общаемся не так близко,
Может я приду когда найду время,
Поверь,и в нашей жизни будут перемены.
Планы изменились,пришлось быстро взрослеть,
Работа-дом и мой девиз впредь.
Но как бы то ни было-на первом месте семья,
Жди,я приду,моя младшая сестра. ;


Рецензии