Скажи одно Я ненавижу!

Скажи одно:"Я ненавижу!"
И не ступлю тогда то крыльцо...
Нет,не признаешь,но я вижу,
Я не слепа в конце концов!
Иль всё равно тебе,не знаю,
Всё так же тишь кругом и пусто,
И о чём-то новом завываю:
Спокойной,тихо,как-то грустно...
Иль всё же ждёшь когда примчиться?
Но я отныне не спешу.
Моя душа свободней птицы,
И я застыла,стих пишу.


Рецензии