Вечный путь

1 куплет:
Мы всё идём куда-то вдаль среди пустынь
Нас много, но любой из нас в пути один.
Не узнать в ночи слепой,
Кто остался за спиной.

припев:
Пустота позади
Гонит нас вперёд.
Всё равно на пути
Солнце не взойдёт...

2 куплет:
Мы стать могли хоть ветром, хоть седым песком,
Но вместо этого бессмысленно бредём.
Нет границ у вечной тьмы,
И тропы не видим мы.

припев:
Пустота позади
Гонит нас вперёд.
Всё равно на пути
Солнце не взойдёт...
Выбор нам не был дан -
Каждый просто здесь.
Но хотим верить в план,
Будто выбор есть...

(Идея: Мария Весна)


Рецензии