Страж ада...

Во всем он был хорош, и добродетелью проявлялся.
Везде и всюду вхож, а как блистательно общался!
Так сразу и не поймешь, где же изъян тот вкрался:
Истину тонко меняя на ложь, тьмой был и остался.

Светоносцев не понять: кто им был, а кто - пытался.
Регалиями на них похож, а в сути никто не поменялся.
Во тьме своим светом взойдешь, чем бы не прикрывался.
Он был ада Страж, что сам плащом Света маскировался.


Рецензии