Её пестрит красиво знамя

Её пестрит красиво знамя,
Бежит средь обрывов,листов и полёнок...
Для вас как обычно "Ужасный ребёнок",
Пока в той душе разгорается пламя.
Его не потушешь волной океана,
В то время,как жизнь ваша вся утекёт:
Её сердце пылает,горит и печёт!
Она не придёт к вам, как гостья незванна...
И не уничтожить рукою черкания,
Они возрадятся по новой на свет!
Себе наживёте и горя и бед,
Напрасными стали ваши старания!


Рецензии