Жизнь

Жизнь – везение,  жизнь – испытание,
Жизнь – решение,  жизнь – бой,
Приключение,  освобождение
От  оков,  порядок,  сбой.
Жизнь – процветание  и  развитие,
Жизнь – движение  вперёд,
Размножение  через  соитие,
Триумф  вечности:  жив  Род.

Жизнь – победа  над  смертью  души  вечной,
Жизнь – победа  над  собой,
Где  нет  отказа  от  Сущности  Божьей,
Творца  частицы – живой.
Жизнь – судьбоносная  моя  дорога,
Жизнь – воспоминаний  миг,
Энергетическая  проба  Бога –
Образ  человека,  лик. 

Жизнь – существо,  источник  разных  мыслей,
Жизнь – статус  каждого  я,
Поток  постоянно  бегущих  вихрей –
Энергий  космоса,  бытия.
Жизнь  есть  способ  чистоты  мышления,
Жизнь – творение  души,
Чтобы  избежать  ошибок,  мнения,
Но  дар  чести  донести.

Жизнь – энергия,  образ,  игра  любови,
Жизнь – ход  мыслей,  слов,  речей,
Программа  чур,  заданная  для  крови,
Страсть  любви,  блаженство  сей.
Жизнь – душа,  плазма  и  частица  Бога,
Жизнь – сокровище  Творца,
Великолепный  изумруд  Отрога,
Луч   Абсолюта – Отца!               

Жизнь – это  опыт  себя,  воспитание,
Трудящийся  человек
И,  выражающий  понимание,               
Запоминающий  век.
Счастлив  делами:  хочу,  могу,  должен,
Совершенствуя  себя,
Жить  по  уму,  конечно,  люд  обязан,
Уважая  и  любя.

Возраст,  жизнь  меняет  приоритеты,
Принципы  остаются,
Жить  по  инструкциям  нельзя,  минуты
Чувством  выражаются.   
Делай,  что  хочешь,  мнений  не  спрашивай,
Определяй  значимость,               
А  любое  мгновение  схватывай,
Не  теряй  уживчивость.
                20.02.2022г.               


Рецензии