ГОД

Год, однократный цикл смены сезонов,
Весна, лето, осень, зима, это их время.
Двенадцать месяцев, и своих законов,
И каждый месяц, это свое семя.
===///===
Земля во круг солнца, продолжает движение,
Вещественные числа собой представляет.
Это теперь, астрологическое учение,
Триста шестьдесят суток, все составляет.
===///===
С древних времен, все стали измерять,
Смена дня и ночи, сутки отсчитывала.
Теперь ведь не стоит, все это менять,
Система, давно нас всем этим сковала.
===///===
Год времени, кажется много для Вас,
Часы и минуты летят незаметно.
Родился, теперь свои, есть дети у нас,
За жизнь, что ты сделал конкретно.

26.03.2023 года.             /Е.А. Мисникевич/


Рецензии