Плывут часы

Плывут часы в прозрачном свете
Негаснущих огней.
Решается судьба столетий,
Не только наших дней.
Пергамент сыпется со стен,
Неровен час - и крах.
А я как будто бы, как мел:
Рисуюсь на домах.
Ушла от дома далеко,
Не знаю, где же путь.
Хорошим быть не так легко...
И проще ведь заснуть?










26. 03. 2023.


Рецензии