Уничтожение

Возьмите штурмом свои мозги!!
Начните думать!! Без дураков!!               
Нельзя быть мясом, когда враги
Готовят массы для шашлыков!

Всё те же грабли, всё та же пасть...
Ульянов-ленин твердил давно:
"Чем больше крови, тем крепче власть! "
А мусор с вонью здесь заодно!!

Слепой нарОдец – вторая нефть!
На этой кухне царит кашрУт?!
ПреслАдкий пряник, стальная плеть,
И горький, скорбный маршрут на Суд.

                16.01.2023г.


Рецензии