и как бы этого хотелось

Чем дальше влез,тем крепче Ом
Его цепей замкнутых комнат
И дышим мы в пяти слогах
Дрожа инстинктом насекомых

Летит весна на всех узлах
Загуглив ощупью фарватер
И блюз летит по проводам
Гуляют мальчики Арбата

Ты смотришь в этот объектив
В его оптическую верность
И понимаешь миру-миру
И как бы этого хотелось

Кино,Винсент,Камю,Шартрез
Без пауз только лишь в легато
Жизнь любит всех и наотрез
За зимы все мы виноваты


Рецензии