ОРодномОВечном

Это запах живущей деревни,
Это запах бескрайних полей,
Если знаешь о чем эти тверди,
Проникаешь в источник корней!

Он зовёт тебя рано или поздно,
Манит чуткостью бытия.
На земле мы кочуем, наверно,
Тем дороже родные места!

Каждый где-то, когда-то родился...
Рос, взрослел, создавал семена...
Если в соки свои углубился -
Знаешь мощную ценность зерна!..

Возрождай свои корни,
И верь в них. Не забудь про эти места!
В них источник ручья - ремесла,
Это мудрая сила Творца!

25 марта 2023 г.

Наталья Живушко


Рецензии