Что случилось?

Что случилось?
Что случилось?
Мама
так развеселилась!
Вижу,
папа прибежал,
всех соседей
к нам позвал,
родичам
он выслал фото,
на свою
звонил работу…
Просто
счастливы все были,
за моё здоровье
пили!
Что обрадовались так?
Я сделал в жизни
Первый Шаг!

   26.  03.23г.


Рецензии