Три слова

Весна, срываясь с высоты,
Ныряет в лужи.
И ветер в ветвях без листвы
Гудит, простужен.

Бездомных в небе облаков
Блуждает стая,
Порой в бредущих чудаков
Горсть брызг бросая.

Всё это было много раз,
Ни что не ново...
Но губы жжёт одна из фраз -
Всего три слова.

Их - и коротких, и простых -
Сказать не просто.
За каждым кроется из них
Судьбы полоска.

Весна рвёт таинства покров,
В крови играя,
И шепчут губы вновь и вновь:
-Люблю тебя я!


Рецензии
Как красиво, как по весеннему мудро.

Надежда Речкина   26.03.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Весна она и есть весна! Всё пробуждается и обновляется.
Чувства тоже.
Всего доброго. Владимир.

Владимир Бегма   26.03.2023 10:06   Заявить о нарушении