Воркутинцы - это всё про вас

Уникальность Севера - это удивительное братство:
мужество, достоинство, отзывчивость людей .
Вместе до конца со злом сражаться,
не бояться неудач, больших потерь.

Даже если вы на расстоянии
поддержать друзей в их трудный час
и помочь своим участьем и вниманием,
Воркутинцы - это всё про вас.

Даже за бугром, вдали от Родины
за неё душа у вас болит.
Так уж жизнь сложилась,что сегодня вы
Русские! И в сердце боль кричит.

Всех история и время нас рассудит,
кто был прав, а кто был виноват,
но все вместе вы удивительные люди,
так о северянах - воркутинцах говорят.

 


Рецензии