Я может быть снова стану живым

Я может быть снова стану живым,
Но в этот раз, более что-ли счастливым.
В душе не настолько уставше-седым,
И верующим больше, и меньше закрытым.

Я может быть снова, смогу воспевать,
На ломтиках счастья про то что не снится.
А то надоело уже умирать.
Весною и летом, как говорится.

Я часто был в жизни паскудно неправ.
Бросал что любили, любил безразличных.
Но даже сейчас, себя оправдав,
Забыл про всех стройных и горделивых.

Ведь хочется меньшего, все равно.
Чего-то милее, чем просто закон.
Сорваться с цепи. Отрубить свое дно.
Забыть про погибшее морем пятно


Рецензии