Для моей страны!

Борцы за "демократию"- уехали к врагам
И там,уже не требуют свержения властей
Живут,подобно крысам по щелям и углам
И ждут с России злых,не добрых новостей
                2
У них же нету Родины,к чему им ожидать?
Пусть ждут своих,безвестных похорон! 
А то,как Березовского их могут закопать
И будет кучка мусора и карканье ворон
                3
Изыди вон!-вся шушера с России!
Уйдите в стан врагов и сатаны!
Мы будем жить,как предки наши жили!
Дай Бог здоровья,счастья для моей страны!


Рецензии