Благозвучие ночи

Ночь в состоянье романтизма
Нас окружает светом чистым,
Белее даже серебра,
Лучи где – струны гусляра,
Поют мелодию небес,
Неся благую, божью весть
Для мира, что, как будто в трансе,
Внимает с тихим замираньем
Любому чистому созвучью,
Сравним что с божьим благозвучьем.


Рецензии