Покаяние

И медленно сползало тумана одеяло,
И с наших душ сочилось покаяние,
И мы отчаянно прощенья ждали,
И для него причины создавали…
И небосвод лазурью отзывался,
И омывал дождями эту землю,
И влажная и чистая сияла
Как души в совершенстве идеала.

Лейла Наталья Бахадори
4 Рамадана 23


Рецензии