дождевое

я отыщу твою песчинку
на берегу небытия
достану свечку спичкой чиркну
привет дружище вот и я

шуршит песок на дальнем пляже
а здесь подтаивает снег
мой друг мне ничего не скажет
он молчаливый человек

и что тут скажешь  песня спета
и чаша выпита до дна
лишь дождь без края и просвета
сползает капля по портрету
ещё одна


Рецензии