Эфир

И снова в эфире
У Парфюмеров множество масел эфирных
Помню Французский Агент Провокатор
Маме моей он не подходит

Первые ноты слышишь в эфире
Слегка утончённые даже игривые
А когда открывается основание
Пудровый сладкий приторный


27/07/2022
Русский Кудесник


Рецензии