Лежат коврами города

Походкою небрежной идём по городам,
Плечами и локтями цепляясь друг за друга.
Весёлое и грустное  забудется  с годами
И  ослабеет  под седлом подпруга.
Всё так!  Но наш крепчает  дух.
Под ноги стелются  нам разные дороги.
Свет фонарей грядущих не потух.
Между началом и концом  не дрогнут  дроги.
А  города, что  пройдены   лежат коврами.
Не мало   наследили     мы  на них,
Тепло   храня  о тех,   кто были с нами,
О временах Святых и о  делах   благих.


  22.02.2023.


Рецензии
Интересная зарисовка, Слава!
Успехов Вам в дальнейшем творчестве и личной жизни желаю.

Валентина Рженецкая   30.10.2023 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.