Милая

Милая, а как ты справлялась,
Когда в кромешной темноте оказалась?
Кто накрывал тебя теплым пледом,
Кто окружил тебя ясным светом?
Кто взял тебя под крыло,
Чтобы буйным ветром тебя не снесло?
Кто дыхание в тебе запустил,
Держа за руки вместе с тобой погрустил?
Кто вывел на свет,
На безмолвный вопрос
Дав тем самым ответ:
Наступил твой рассвет!
Это был ангел с высоких небес,
Он прилетает к тем, чей пошатнулся крест.
У него большой спрос на такие дела,
Поэтому ты его долго ждала.


Рецензии